Не хит от Apple уже в продаже

Не хит от Apple уже в продаже

Российские очереди за iPhone 8 все-таки выстроились, точнее, сгруппировались. Перед ГУМом в Москве, откуда традиционно начинаются продажи, всю ночь дежурило несколько десятков человек. За первый час с момента открытия салона re:Store в 10.00 было продано порядка 60 аппаратов.

Продажи iPhone через интернет стартовали в ряде сетей в 00.00, но, чтобы получить «восьмерку» прямо в руки, в этом году снова нашлись желающие стоять за ней всю ночь. По сообщению РБК, на момент открытия магазина в ГУМе в очереди находились около 30 человек. Место в очереди некоторые занимали за сутки. Впрочем, за «семеркой» годом ранее людей пришло больше. Такие же «жидкие» очереди из 20-60 человек наблюдались в разных городах мира, где выход новинки также состоялся 29-го сентября.

Как рассказали ТАСС в пресс-службе Re:store, за первые сорок минут был зарегистрирован 61 электронный чек.

Стоимость iPhone 8 и iPhone 8 Plus у официальных продавцов примерно одинаковая - от 56,99 тыс. pyб. за самую простую версию с 64 Гб памяти и до 76,9 тыс. руб.

С 27 октября уже доступен для предварительного заказа iPhone X, продажи которого ожидаются с 3 ноября. В данном случае будут и настоящие очереди, и настоящий ажиотаж, говорят аналитики, ранее опрошенные TelecomDaily. Новинка ждут в России по цене от 79 999 руб.
 


Возврат к списку


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru